Старая берёза

Лидия Невская Сызрань
Старая берёза.
Жёсткая кора.
Зимние морозы.
Летняя жара.

Не щадили годы
Ни тебя, меня,
Радости свободы,
Будущего пня.

Милая берёза
Обниму тебя,
Собственные слёзы
В сердце затая,

Подарю улыбку.
Долог бабий век.
Белые накидки
Нам подарит снег.




На фото автор - Лидия Невская Хельсинки