Зачем рычать, сочась пушистой щелью

Зхус
Зачем рычать, сочась пушистой щелью,
И ранить спину острым каблучком?
Вы будете моей виолончелью.
Я стану Вашим преданным смычком.
Ваш пёстрый шарф у театральной кассы
Меня, как музыканта, взволновал.
Я шёл за вами в гуще серой массы.
И край чулка мой взгляд больной ласкал.
Зачем Вы вдруг нырнули за ворота,
Зачем в подвал безлюдный невзначай
Спустились по ступенькам, как по нотам?
Сольфеджио, родное, выручай!
Без должного вступления и такта
Я вторгся в Ваш изысканный футляр.
Прилюдией к насильственному акту
Пугая притаившихся котяр.
Запели возбуждённые валторны.
Смычок нашёл невидимую цель.
И я прозрел, смакуя Ваши стоны:
Весь мир - театр! А Вы - виолончель!
Чьей волею всесильной дирижёрской
Слились в одно соцветья наших губ
И начали играть в манере жёсткой
Ноктюрн на флейтах тёплых ржавых труб?
В итоге был оргазм безумной силы!
Смятенье чувств, крещендо ре мажор!
А после Ваших слов: Спасибо, милый,
Я, в общем, понял, кто был дирижёр.

Карта сбербанка 4276 3800 6234 8714
Киви кошелёк +79035148349
PayPal babilon-zoo@mail.ru