Декабрь, первое... - Верните лето!

Таня Зачёсова
Декабрь, первое, дворы в снега одеты,
В округе ни цветочка, ни травинки!
Я протестую! Нет! Верните лето!
Верните вечера в сенях у Зинки!!!

Какие дни, как знойно проплывали!
Свидания и вздохи у калитки!..
Сосед-красавец, мы же, как в серале*,
Любовь ползла со скоростью улитки,

И пока местная шпана не отвратила
Меня и Зину, в общем, от соседа,
Тогда-то чувство вдруг и покатило,
Короче, было нам не до беседы!))

Сосед уехал с нами не простившись,
Был август-месяц — самые удои!
Ходили обе с Зиной мы влюбившись:
С копытами, с рогами, с головою.

А время — каждый день, что литр
Дородного крутого молока!
Не довязала атаману свитер —
И вдруг зима, из снега облака...

В сарайчик тёплый нас переместили,
Не спрашивая — быстро, вероломно!
А мы любили с Зиной, так любили!
Возлюбленных же приютил коровник.

И вот теперь стою, от страсти млея.
Верните лето и любовь мою!!!
В расстройствах чувств уже почти не блею
И молока почти что не даю. };о(






*  Сераль — в странах Востока дворец султана и вообще мусульманского правителя; сераль — женская половина такого дворца, гарем.


Иллюстрация: источник — Интернет.