О Сирии, восточная, не сказка...

Сергей Кидло
В земле, где нет давно покоя,
Где вера потеряла суть,
Плодится саранча разбоя!
И землю, прежнюю, забудь...

Не будет ни домов, ни улиц,
Засыпет эти города песок...
Пред смертью упадая ниц,
В крови утонет весь восток!

Где слава той земли о люди?
Где истинные ценности мольбы?
Всё ныне на турецком блюде...
Сыны и те, сбегают от борьбы...

Не верят, больше мусульмане,
Не чают где их ныне дом...
Иные рвут других в зубами,
И насадить хотят содом.

Что плохо для одних бывает,
Иным сулит большой доход!
И все равно, что кто-то пострадает,
Им важен лишь наживы оборот...