В любви нет чужих

Макаров Магомед 2
Привет, моя родная, пишу тебе стихами,
Я – романтик и я порой живу мечтами.
Хоть старомоден, но я люблю и сердцем,
И от любви к тебе мне никуда не деться.

Буду в любви своей я тебе признаваться,
Засыпать с тобой, с тобою просыпаться.
Вместе гулять с тобой по ночным кварталам,
Для нашей любви и целого мира мало.

Хочу целовать тебя по изгибу тела,
Тишина да мы с тобой – как ты хотела.
Спасибо родная, что ты со мною рядом,
Расстояния для нас никак не преграда.

Мне приятно трогать твоё тело губами,
Пить твою нежность до дна полными глотками.
Понимать, что от тебя никуда не деться,
Не разбей, прошу, там в кармашке моё сердце.

Мне нужно лишь то, что любому человеку,
Лишь одна любовь, до конца, и чтоб навеки.
Чтоб любовь и нежность, как острие кинжала
И чтоб ты со мной вместе в облаках летала.

Чтоб каждая секунда длилась бесконечность,
Чтоб жили в радости мы и целую вечность.
Чтоб вселенная принадлежала только нам,
Чтоб каждый наш вдох и выдох напополам.

Мне нежность твоя впустила корни по венам,
Я в ответ готов заплатить любую цену.
И ради этого я готов пойти на всё,
Если тебе нужно, забери сердце моё.

Этот город и эта ночь нам простят грехи,
Ты обнаженной будешь читать свои стихи.
Только любовь и нежность теперь между нами,
Девочка моя, до скорой встречи глазами.