разбойный транзит

Сайхан Шахзодаев
борзый тип очередную выходку выкинул
кто запоминаем,а кто то безликий
дают на клыка и вот уже слышны в ночи крики
пронзил тело нож и душу из него выкинул
в отделе был повешен труп барыги
звенели клинки,хрустели кизлярские пики
на стоковом бумере часики тикали
без устали масть гнули быки
красивый проход в ноги, красивый прогиб
базар вели час битый,гелик русские поля бороздит
борода плечи трет,головы бриты
каран чтил старый талиб ,здарова бандиты
ствол к моей лапе прилип ,встречай наш разборный транзит
подвеска на ямах разбита,кузов гремит
внесли в банк депозиты,магнитола на ямах фонит
стоим мечи сжав посмирно постойке
мы местные тут постольку поскольку
загребущие пальцы лом ломает подонку
былой царь корону сменил на коронку
кузов у мерена ржав как гнилое корыто
в партере или стойке,в адике или стоне
главное не быть лошадью в стойле
нам правды хватит вперёд на сто лет
вести себя нужно достойно.