Отболело сердце...

Тамара Браташова 2
Отболело сердце и
       давно отлюбило.
Поросло все быльем,
       все сама позабыла,
Белый дым,цветы садов,
       весны сияние,
Золото осенних грез,
       с тобой свидания.
Заметелила зима,
       все запорошила,
Стерла в памяти она
       сны хорошие.
Жизнь сегодня-
       лишь одно созерцание.
Не ищу уж ни чему
       оправдания.
Вереница дней плетется-
       одиночество.
Стынет сердце,вспоминая
       все пророчества...
Боль потерь не перечесть,
       уж не плачется.
И в твоей судьбе моя
       давно не значится.