Жертвенный алтарь

Марго Шумилина
Принёс  СЕБЯ  он на алтарь!
Кому нужна такая жертва?!
Хоть по натуре он - бунтарь,
Но в этот раз молчало сердце...

Принёс он на алтарь  ЛЮБОВЬ!
Что будет больно, это знает...
А сердце плачет вновь и вновь!
И  ОН  от этого страдает!

Теперь в душе печаль царит...
Царят страданья, боль и скука...
И сердце с болью говорит :
" Мне не нужна была разлука!"


      
        ( ноябрь 2015 г.)