Свечи

Семён Савкин
Возможно ли купить прощение?
Доверие,авторитет?
Они погаснут словно свечи
И не зажечь их вам уже.

Ваши поступки-парафин
Фитиль ,как отражение мыслей
А в смеси вам дают огниво
И с ним шагаете по жизни.

Чем больше будет в судьбах ваших
Поступков бравых и дурных
Тем больше будет парафина,
Но будет качествен?Увы...

Ваши поступки излагают
О вас правдиво ,как не кто
Не позволяйте свечам гаснуть
Творите для других добро !

Не важно ,что про вас расскажут
Другие хуже чем есть вы.
Останетесь лучше настоящим
Цените это и в других...