И зарябило, и скрутило...

Игнатиус
Ты так внезапно постучался в сердце,
И не дождавшись, с наглостью вошёл,
И зарябило, и скрутило герцы,
И я по чёрной лестнице пошёл.

Всё тело словно онемело жаром,
И вспышки боли будто артобстрел,
Я потерялся, мы с тобой на пару,
Спешим туда, куда я не хотел.

Но я сейчас сильнее и моложе,
Я воспротивился и вот он результат,
Я знаю, что ты снова подытожишь,
Обманом снова позовёшь назад.

Сегодня я внимательнее к ночи,
И в мыслях что-то светлое ищу,
Распутать я пытаюсь эти клочья,
Я сам запутал, сам и развяжу.

Но палки ты вставляешь мне в колёса,
И силы забирая, тянешь вниз,
А я держусь, не экономя слёзы,
Пусть в этой жизни плачу я один.

< 3 Июня 2014г. >