Обесточенный Крым на мальчишку похож

Галина Иванова 01
***
Обесточенный Крым на мальчишку похож.
Удивлённого и шаловливого.
В нём бытует экстрим, он поёт – ``Ну так что ж!
В сердце тьмы зреет семя счастливого.``

Крым, оставленный без виртуальных забав,
научился общаться со звёздами.
А с укрАины  бес, свет ума в мрак втоптав,
всё пугает его злом-невзгодами.

Ну а наш мальчик-Крым не пасует пред ним.
Он поёт миру песни о доблести-
 ``Честь Руси возродим, бесов всех победим,
Свет добудем из искорок совести!``

2.12.15