декабрь

Валевская
привет декабрь. мы ждали тебя
как дети ждут нового года.
в этот раз я жду, может, и зря.
что ты изменишь мне погоду.
в этот раз я точно знаю,
что загадать под бой курантов.

но более, чем точно
я уверен в обратном.

ты просто принесешь мне говна
чтоб собирать его большой лопатой.
1:36
1.12.15