Забудешь всё и Память... промолчит...

Валентина Анатольевна Григорьева
Забудешь всё и Память... промолчит.
Но, вдруг, замрёт Душа в безмолвном стоне,
Когда напоминаньем прозвучит
Адажио... рыдая... Альбиони...

Сорвавшись вихрем, закружит метель,
Проявленных из Тьмы воспоминаний...
И в узелки... завяжет канитель
Кармических, должно быть, "наказаний"...

Ах... эта карма, что же делать с ней...
Как? РАспознать-то... все её личины...
Но... с каждой жизнью будут всё ясней
Причины и... последствия причины...........)))

2 декабря 2015