тепла вам в этом декабре

Валевская
я просто буду наблюдать, как счастливы где-то другие.
не чуждо даже осознавать, что где-то и я был любимым.
и я был кем-то когда-то воспет, тоже грелся в тепле одеяла.
но когда тепла много, становится жарко. вот так одеяла не стало.
грейтесь, люди, пожалуйста. ведь так мало вокруг нас одеял.
полотенце найдется быстрее, чем пару теплых покрывал.
2:09
1.12.15