Познай себя

Зулайка Суюналиева
В глубокой тишине сядь и познай себя
Почувствуй кто ты есть на самом деле
Протягивая нить от космоса
 до внутреннего я
Реальность это свет твоей души
А твое я,  живет лишь в бренном теле
Нет смерти у души, душа живет всегда
Она универсальна и неповторима
И в пограничном состоянье сможешь ты понять
Зависит от эмоций, что душе твоей необходимо