Надзирая за словом любовь

Альфия Габсатарова 2
                Надзирая за словом - любовь,
                как начальник внимательно,меря.
                Глубину,ширину вновь и вновь -
                возвращаюсь в прекрасное время.

                Стрелки вольные знают - свой шаг,
                посылая тебя и меня.
                В бесконечность,где грусть и азарт.
                И цветы и восторги - манят.

                Там - гарантии - падали вниз,
                разбивая лицо и заплакав.
                Убегали,как дети сломив,
                вазу новую на закате.

                Жизнь бежала,летела,гналась,
                как собака за костью красивой.
                У любви - очень строгая власть,
                что ласкает и режет,как сила.

                И куражится,будто гордясь,
                что так можно - играть,беспокоить.
                Ожидая мольбы,словно князь.
                Всемогущий,вбирающий море.

                Надзирая за словом - любовь,
                как начальник внимательно,меря.
                Не хочу ошибиться,где Бог.
                Перед жизнью все четко - проверит.

                ********

                03.12.2015