Цыганка

Скворцов Сергей
Цыганка нагадала дальнюю дорогу,
Увидеть страны, что лежат далече,
Но придя, я осознал с порога,
Лучше дома провести мне этот вечер.

Потерял все деньги, где, не знаю,
Потерял, что было, всё отдал,
Пойду завтра к ней и всё узнаю,
Но, если она, то это её провал.