Вырви мне сердце

Айгуль Утяганова
Вырви мне сердце,
Оно ещё бьётся, 
Вырви мне сердце,
а то разобьется.
Плачь и не бойся
быть очень слабой,
плачь и не бойся
этой отравы. 
Вырви мне сердце,
Мне же не жалко,
Бей его больно,
бей его палкой.
Вот, потолок, он
белый-пребелый.
Где потолок мой?
Не ваше дело...
Если не можно
Мне больше греться,
Вырви мне сердце,
Вырви мне сердце...