Любимая

Евгения Артюхина
Солнышко любимое,
Заенька моя,
Я люблю тебя так сильно,
Я так рад что есть ты у меня.

Мне с тобой хоть на край света,
Хоть моря и океаны покорять.
Только будь ты рядом вечно
И не забывай меня ты вдохновлять.

Ты меня приводишь в эйфорию,
Для меня ты ангел красоты.
И вовеки ты ей будешь -
Женщиной чистейшей красоты.