Мы повязаны

Алексей Касатин
Разлукой мы повязаны с тобою.
Воспоминанием тёплых, летних дней,
Когда держала ты меня за руку
И обещала вечно быть моей.

Печалью мы повязаны с тобою.
Нет в будущем счастливых наших глаз.
Не будем мы мечтать и верить в чудо
И всё что будет - будет не про нас.

Любовью мы повязаны с тобою.
Былыми чувствами что окрыляли нас.
Нам не вернуть прекрасных ощущений,
Когда-то так пьянящий голос фраз.

На веки мы повязаны с тобою.
И в нашей памяти мы вечно будем жить.
Никто не сможет так любить прекрасно
И так красиво обо всём забыть.