Лунная елочка

Ирина Сеньчукова
Поймаю лунный лучик,
Продену сквозь иголочку.
И в небе нарисую я
Рождественскую елочку.

Она будет нарядная,
Красивая и стройная.
С гирляндами стеклянными,
С прозрачной,острой хвоею.

С шарами изумрудными,
С блестящими снежинками.
И с шишечками лунными,
И с дождиками-льдинками.

Со звездами изящными,
Хрустальными игрушками.
С сосульками звенящими,
И громкими хлопушками!

А на макушку звездочку,
С небес сниму красивую.
Вот так украшу елочку,
Для праздника любимого!