Наши тайны

Владимир Михалёв
Зачем хранить нам наши тайны
Ведь  мы  давно  единая  семья
И  путь  у  нас  единый  главный,
Что  выбрали  когда-то  мы  любя.

Из  сердца  выпусти  наружу,
Пускай  они  взлетят  на  небеса:
Мы  их  вдвоём забросим в стужу
От  нас  с тобою в звёздные леса.

Пусть там  живут или  исчезнут:
Это их право, что делать с собой,
А может быть и в звёзды брызнут
Своей неверной бывшею судьбой.

Но  знаем  точно  мы: обратно
Оттуда  не  вернуться  им  опять.
Возможно, новые - превратно,
Нас поджидают - за спиной стоят.

А в тайнах - счастья  не  бывает
У двух взаимно любящих сердец,
Она – им  жизни  разрывает –
Любви взаимной  настаёт конец!