Летняя ночь

Натали-Юг
В вечерней дреме угасал
День уходящий летний.
Издалека сон навевал
Луч солнечный последний.

На небе краски растворил,
И розовою тенью
В небесной глади побродил
И скрылся к удивлению.

На землю мгла ночи сошла
И месяц серебрился,
Звезд фейерверк она зажгла
И свет с небес полился.

Свеча, как мотылек, в окне
Порхая, угасает…
И летней ночью дивный сон
Приснится обещает.

© Copyright: Натали-Юг              (02.12.2015)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен