Позитивное в нас всё идёт от Бога!

Владимир Черченко
                Каждодневная аффирмация


Нет плохому настроению! –
Хода не давать ему нигде!
А благому жизнеустроению
Открываем двери всюду и везде!

Подключая позитив активно,
Мыслью светлою питая разум свой.
Вмиг мы отгоняем всё, что негативно,
Обретая равновесие, покой.

Позитивное в нас всё идёт от Бога,
Позитивным быть – суть с Богом жить.
И прямая к Небесам дорога –
Оптимизм уверенно включить.