Боль души

Наталья Ряховская
          
Никому не понять, что в душе у меня.
Изверженье вулкана, иль выбросы лавы.
Никому не увидеть на душе моей раны,
Словно рвут мою душу на части - тираны.

Никому не услышать души моей звуки,
Как она принимает страданья и муки.
В исступленье бьётся душа от бессилья,
Как устала терпеть жестокость, насилье.

Никому не привидится даже во сне,
Как душа умирает от горя  во мне.
Я прошу:- Воскресите мне душу для – Счастья!
Установиться мир в ней и вернётся согласье.

Вновь прекрасное, доброе чувство проснётся.
Разольётся бальзам и душа отзовётся.
И струна запоёт на божественной лире,
А душа зазвучит, словно голос в эфире.


Литвиново Щёлково  Москва