Бесконечность в любви

Симонов Сергей
Бываю очень груб,  с тобою, хотя в душе кричу от боли.
Мне, жаль, что яд в моих словах, источник зла не в моей воле.
Что в жизни всё у нас не так, летим с тобою в бесконечность.
Но, что мне делать, как мне быть, как волк кричу в душе я в вечность.
Мне очень жаль, но моя жизнь нужна мне, лишь тогда,  когда,
с тобою вместе ты и я ,а без тебя ,что я забыл ,не мила даже бесконечность.
Я гость и в мир пришёл и полюбил, навеки, вечность, как я счастлив.
Тебе обиды причинил, прости  любимая ,от страсти.
Кто не любил, тот не поймёт  меня и мою душу, сейчас я в вечность говорю.
Тебе открою ,только слушай. Не слыша ,так и не поймёшь ,что там скрывается за нею,
Весёлый нрав , открытость, честность и это всё вместе с твоею.
Мы, рядышком, но кто-то нас с тобою, милая, поссорил. И перестал в твоих глазах,
быть тем ,кем был и есть я до сих пор, но ты со мною в ссоре.
Прости меня , когда-нибудь ,ты всё поймёшь, но жизнь увы не бесконечна,
и мы уйдём с тобою в вечность, а жизни миг,  кометой пролетая, оставит след,
который растворится, души двоих  на небо к звёздам , чтобы там светится,
а может и опять  нам повезёт , на землю, вновь  бы возвратится.