Тихий двор

Волков Анатолий Васильевич
ТИХИЙ ДВОР

Тихий двор за окном,
Роща сосен седых,
В этом доме чужом
Грусть одна на двоих.

Двое смотрят в окно,
Руки нежно сплелись
И слеза - серебро
Тихо катится вниз.

Был душевный запрет,
На губах слово «нет»,
Но рванулся секрет
Всей любовью на свет.

Он взлетел в высоту,
Просыпаясь от сна…
Тихий стон в пустоту
Слышит только луна.