Вы потом еще приходите

Домострой Татьяны Письмоносицы
«Скоро утро»
Илона И
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=161470
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Скоро утро?.. это кто сейчас сказал? Вы кто? и почему я вас слышу, но не вижу? Вы как сюда вошли? Вы шпион? Но у меня нет секретных данных. Я сама рассекреченная поэтесса.
будьте добры станьте на свет. чтобы я могла вас увидеть...

Свет вопьется в сумрак и,поцелуем возрождая новый день, он заставит  пробудиться от тоски, и надежда  постучится в нашу дверь.

Вы это про что? Я не тоскую, а сплю и по моему я просто брежу, а вы что хотите со мной поцеловаться? Но я вас не вижу и как я буду это делать с невидимкой? А вы случайно не мой глюк переутомления интернетом? Ну, я не знаю есть такой или нет, но я вероятно первая до этого додумалась. А вы сами то себя можете ощущать и видеть? Нет? Круто!
И что нам с вами делать? Я спать хочу, а вы приперлись и мешаете мне это делать. Может вам прилечь где-нибудь и подождать, когда я высплюсь и смогу трезво оценить ваш приход?
Вам некогда? А вы куда так торопитесь? В кое веки пришел невидимка и тот торопится. Вы верно мужская особь? Только они всегда торопятся от женщин уйти. А куда спешите? Наверное к своей невидимой жене? Тогда можете взять мои стихи и прочитать ей. Может она поймет про что я тут накропала. ...Вы потом еще приходите, но больше не пугайте и дождитесь, когда проснусь... пока.

23:13 10.02.2015