Душа

Лесник Опушкин
   Душа нежна- коль щиплете её,
   И глубока- коли в неё плюёте,
   И трепетна- когда дрожит в устах,
   И птицам всем сродни- когда она в полёте.

   Вы можете её любой застать
   И вам покажется, что это- её облик,
   Но образы её все невозможно знать,
   И не уснёт она, когда навек уснёте.

   Она- всегда, вы в царстве вечных снов
   Пребудете, она вас встретит снова,
   Вы слышите её, когда она болит,
   И как бы нет её, когда она здорова.

                17.11.2015г.Сочи.