игроку

Ксандр Ушкин
Ты жизнь моя шальная, как рулетка,
И в жилах вместо крови фарт течет.
Игры я жалкая давно марионетка:
Азарт меня все в сеть свою влечет.
Нет ни семьи, ни крова, ни души,
Но разве игрока это пугает?
Ведь в голове моей огромные куши.
Плевать, что снова меня люди осуждают.
В последний раз возьму сейчас перо
И напишу, как делать вам не надо...
Я жизнь свою поставлю на zero:
Уж если выиграем - гуляем до упада!