Будь со мной

Валентин Корнев
Ты со мной: - Мне больше
      Ничего не надо.
Ты моя: - Мне свыше
       Облаков награда.
Я люблю тебя, за что незнаю:
Просто всех ты мне родней, родная.

Буду твой, пока моею будешь,
Будь со мной: мою любовь
                Ты любишь.
Твоя боль в моём утихнет сердце,
Ты со мною обо всём забудешь.

Нам, малыш, с тобой никто не нужен,
Сон не будет наш никем разбужен. –
На твоём плече любовь проснётся,
И в моё плечо любовь уткнётся.

Ты со мной: Мне больше
                Ничего не надо,
На краю за краем рая – рядом.
В поцелуе мы сложили песню
Нашим чувствам и любви – невесте.
05.07.11г.