Так, слово за словом - Lhasa de Sela

Архитекторова Юлия
Con toda palabra

Так, слово за словом
К тебе приближаясь,
Я снова и снова
В тебя погружаюсь,

Как в воду живую,
Как в чистые струи,
И пью поцелуи,
Твои поцелуи.

О, жажда слепая,
Слепей не бывает,
И песня немая
Моя не смолкает:

Позволь мне в объятьях
Твоих задержаться
Позволь мне остаться,
С тобою остаться.

*
Так, слово за словом
В тебя погружаясь,
Я снова и снова
К огню приближаюсь.

Он все выжигает,
Смеясь и играя,
Пощады не зная,
Пощады не зная.

О, жажда слепая,
Слепей не бывает,
И песня немая
Моя не смолкает:

Позволь мне в объятьях
Твоих задержаться,
Позволь мне остаться,
С тобою остаться.