Как важна форма для мужчин

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Кино и немцы


Все женщины между собой разнятся,
Мужчины все – одно и то ж,
Не сильно различимы, как паяцы,
И каждый с каждым чем-то схож.

И чтобы различить точней их как-то
Нашили им различных форм,
И в разных формах – разные ребята,
И можно проводить отбор.

Особенно когда они за тридцать,
Когда они не без брюшка,
То форма для того им пригодится –
Не спутать как бы их слегка.

Вшивают в форму массу штучек-дрючек,
Карманов, пуговиц и блях
С тем, чтобы выглядел намного лучше
Всяк обиформленный чудак.

Стоят на фото рядом русский с немцем,
Из фильма вырезан момент,
Похожи лица их, как у младенцев,
И каждый в форме – президент.

И я когда смотрю на фото это,
То вывод видится один:
Заметьте, форма разная надета
На одинаковых мужчин.