Пусть сбудутся мечты!

Вера Сок
                Пусть сбудутся мечты,
                Хранимые в душе,
                Благословенье хлещет пусть потоком!
                Чтоб все мы - я и ты,
                Не завтра, а уже,
                Хранимы были нашим Сильным Богом!
               
                И чтоб беды прицел
                Не точно бил по нас,
                А враг сражен был сам своей войною,
                Чтоб каждый, что хотел,
                Имел на это шанс,
                И восхищался б сбывшейся мечтою!
               
                Никто не лил бы слёз
                От боли и нужды,
                Не проклинал судьбу свою от горя,
                И с верою всерьёз,
                На зло мирской вражды,
                Шёл смело за Христом в житейском море!
               
                Пусть сбудутся мечты!
                В душе живёт покой,
                А жизнь наша у Бога на контроле!
                Пусть все мы - я и ты,
                Войдём в тот Мир Святой
                С Надеждой о Небесной нашей доле!
               
                30.11.15.