Брату

Елена Босова Ракова
Хочется клубники и бананов!
А еще мартини и конфет...
Надоело стадо донжуанов!
И совсем наскучил Интернет.

Просто я хочу прижаться к брату.
Тихо. Нежно-нежно обниму...
И на миг опять остаться рядом,
Буду рада - ведь его люблю.