Брызги шомпансково

Иван Репницын
                Новый год. Новый год.
                Веселья радости полёт.
                Двенадцать бьют и мы в пути.
                Под звон бокалов тикают часы.
                Загадывай желание, бокалы наполняй.
                Под брызгами шампанского.Новый год встречай.
                С Новым годом .С Новым счастьем.
                Пусть надежды исполняются.
.                В солнечных лучах душа купается.