Совесть

Андрей Гора 2
Наверное пишу ни те стихи
Наверное пишу не про себя
Но я пишу их честно от души
Когда моя душа огорчена

За взлёты и паденья небоюсь
Тоскует и поёт моя душа
Я совестью своей всегда горжусь
Она пред богом у меня чиста

И пусть мне скажет кто то

Вот чудак зачем за советь говорить
Когда за деньги можно всё купить!

Нет,спорить с ним я ни когда нибуду
Пусть только вспомнит он Иуду!