Ну чего на меня уставился?

Касиян Владислава
Ну чего на меня уставился?
Будто видишь меня в первый раз.
Почему, когда ты мне нравился
Не встречала я твоих глаз?

Что за просьбы и что за признания?
Ни к чему они, верь не верь,
Мне не чужды твои страдания,
Но закрыта меж нами дверь.

Нет, не мщу я тебе, глупости!
Да и гордость тут не при чем,
Просто слишком уж много скупости,
Очень дорого все, почём?

Сколько стоит твоё безразличие?
На него жалеть денег не стану.
А вообще... Ты бы ради приличия
Испарился. Прошу, устала.