Недругам

Александр Жаренков
Смейтесь наивные люди,
Знаю вашу породу!

Время и жизнь нас рассудит
Кто пил вино, а кто воду.

Кто предавался веселью,
Правды, боясь словно яда,
Кто отличался с похмелья
Резким отсутствием взгляда…