Во имя высокой любви!

Людмила Бабкина -Логвинова
Всё, что хочется нам, достигаем -
Господь жизнь возносит на трон
И гостем мы в ней прибываем,
И к Богу идём на поклон!
Повсюду, чего-то мы ищем,
Пройдя сквозь страданье и боль,
Но лишь от стремленья к Высшему -
Рождается в сердце любовь!
И жизнь, как игра, состязание!
Инстинкт побуждает к борьбе:
Правдивым - пути к созерцанью,
А зависть останется вне...
Где воля и честь побеждает -
Там радость, улыбки и смех!
Случайности здесь не бывает -
С мечтою приходит успех...
Пусть серые будни исчезнут -
Люби, побеждай и твори!
Живи, не теряя надежды -
Во имя высокой любви!
                2.12.2015