Ирония твоего мира

Сандра Шепс
О боже, какая ирония:
Отношения скатились в бесценок.
Ведь для тебя всё счастье лишь в стонах, а?
С чего вдруг решился на переоценок?

"Отношения на одну ночь" - мда, и вправду
Ведь ты же такой любвеобильный
Одна есть, другая, и третья "за кадром",
Думаешь мачо, а ты лишь цивильный.

Неужели тебе отказали,
И теперь так глобально страдаешь?
Отношения дольше двух дней -
Ты ведь даже, что это не знаешь.

Наконец-то, что было прошло,
Как и мои ночи в муках.
Да и время расплаты пришло,
Ты запутался в своих шлюхах.