любовь. была жила

Юлия Воронкова
Подснежниками расплывались облака ,
По небу голубым полям ..
Качались ветром золотые купола,
Любовь  у нас с тобой  была.. 

Крылатая заря   в цветущий рай звала ,
А солнце сыпало дождём-
 Лучами с алтаря , и поплыла земля ...
Нахлынул счастья водоём -
Мы   захлебнулись  в нём ,в безумии слегка
Забыли напрочь про себя...

Монахинею  туча шла издалека ,
 И в  тёмной рясе  среди дня-
Вошла в алтарь, и заслонила солнце нам ..
 Поблёкло небо в облаках...
Молилась,. чтоб любви исчез хрустальный храм
Не устояла на ветрах

И унеслась под золотые купола
По небу голубым полям
Подснежниками расплывались облака
Любовь у нас с тобой жила