Безумная страсть гитариста...

Воронина Нина
Безумная страсть гитариста,
Дала душе моей всплеск.
Играл так безумно без риска,
Играл мелодию мне.

И руки скользили по грифу,
От музыки била дрожь.
Рассеял мои все он мифы
Страстно играл про любовь!

И эти звуки, часть торжества,
Несут меня по волнам.
К музыке написала слова,
Играй, играй музыкант!

Ворвалась как вихрь в мою душу,
Ласкает она маня...
Всё выплеснула я наружу,
Всё, что тревожит меня…