Это

Иван Кадилов
Когда я молод был,

  не зная это.

То я стремился,

 познать все это.
 

  И вот уж повзрослев,

     познав все это.

  Я думая: о кто-бы мне вернул

         незнание это.

   Наивность и простота - все это.