***

Тамара Алексеевна Соколова
Я есть и меня нет, не существую,
И где - то там, на облачке душа,
И смотрят люди на меня другую,
Не видя, что живу я не дыша,
Не слыша, что хожу меж облаками,
И растекаюсь не печатав след.
Я не живу, я просто между вами,
Где мне найти забвению ответ...