Меня учили...

Евгений Филиппов-Заонегин
И мне тогда пришлось сразиться
Совсем не по своим годам!
Учили все,как надо биться,
Ведя огонь свой по врагам.

Я помню,как сразил однажды,
В бою тела их распластав:
Им Бог не дал родиться дважды,
А мне дал право жить с "листа"!

              17.11.2014г.