на двоих..

Лари Уильям Бёрд
На Двоих Одно Веселье,
Горечь - тоже на двоих,
И Застолье, и Постелье,
Господь, и Чёртов Лих,

Несомненно, что люблю я,
Однозначно, лишь Тебя,
Лишь тебя в ночи целую,
Или в суматохе дня..

На Двоих, Нам, Царства мира,
Вся, Нам Сущность Бытия,
И Роскошные Парфиры,
И горящие Эфиры,
В Купе все Светящи Миры,
Ясно, как и Ты и Я!!!