о Лени

Роксман Екатерина Александровна
Про Лень писали многие...
И многих Лень спасла...
За дни и ночи долгие
Я много поняла...

Что Лень даётся избранным,
Лень нужно заслужить.
Нельзя без Лени выспаться,
Нельзя без Лени жить.

Под Ленью разливается
Покой и благодать,
Наука развивается...
Ленивых ... не догнать!