земной красы тебе не суждено забыть...

Ирина Крыш
...земной красы тебе не суждено забыть...
...и жарко в елях при неистовом морозе..
...как будто кто-то жахнул по березе
...звучит доселе та березовая выть...

...затосковало...вечер долгожданный
сломало слово- ненарочно, не любя,
березовые ветки оземь клонит
...метет милым... но только без тебя...

...на время заметало во дворе...
...завязло коркой, замолило Отчем...
...из неба льется синь, грустят земные очи
...стихи твои как рана кровоточат...
...горит горит береза в серебре...