Романс

Анастасия Сергеевна Соколова
Ты всё забудешь очень скоро.
Я знаю это и не скрою,
Что, чем быстрей ты всё забудешь,
Я тем быстрее успокоюсь.

Не будет ни переживаний,
Ни слёз, ни долгих утешений...
Жизнь будет чистой и прекрасной.
Скорей забудь ты всё! Скорее!

           1963 год.